RSS

hallloooo ^^

surabaya 15 Mei 2011

assalamualaikum..

halo blog ku sayang?? apa kabar?? apakah kau merindukan aku??

hahahahaha, maafkan aku yang selama ini menelantarkanmu sampai tidak pernah menjengukmu sekali pun dalam beberapa bulan terakhir ini ^^ namun kabar ku selama ini baik. sangat baik bahkan. hal terpenting yang harus di syukuri untuk saat ini.

setelah melewati badai 2010 yg banyak melibatkan air mata, maka 2011 ini aku ingin menjadi orang yang lebih baik lagi. baiklah aku akui, kemampuan menulisku sudah sangat banyak berkurang. karena saya sekarang lebih banyak berkutat dengan indeks harga saham ataupun harga-harga obligasi. yang jujur hampir membuat saya menangis karena saya benar-benar rtidak mengerti huhuhuhu T.T

namun saya berusaha untuk mempeajarinya sebaik mungkin. semaksimal otak kecil saya bisa menampug itu semua hahahahahaha. waktu berlalu, umur makin bertambah. ya aku sekarang sudh berumur 23 tahun. umur yg cukup dewasa untuk menentukan arah hidup yang lebih baik. dan saya sekarang sedang dalam proses untuk menuju kesana wkwkwwkwwkk :PP

kabar teman-teman saya juga sangat baik akhir-akhir ini ^^ meskipun kita sekarang sudah tidak sering bersama-sama kembali, tpi aku yakin tidak ada yg berubah. kami tetap menjalani kehidupan kami sebaik yang kami bisa hehehehe :DD

teman dari kecil saya si @penong lagi menikmati pekerjaan barunya di sebuah bank milik pemda. lalu si @yen_tul ternyata sangat cocok bekerja sebagai assistent manager di sebuah perusahan asuransi internasional. lalu si @hildabika setelang pensiun dari pekerjaan editorialnya sekarang lagi sibuk kuliah + nyambi kerja sebagai asmen di sebuah tabloid wanita berskala nasional. sedangkan si @frappiocoffee alias dedet lagi menikmati hidupnya dengan segala kreatifitasnya yg sudah terkena seantero kampus terbaik di surabaya itu. last, si @iramoy saat ini tengah berjuang mengahadapi dunia barunya di perbankan ^^

selain mereka semua, banyak juga teman-teman saya yang sudah menikah. wow, ketika mendapat undangan saya hanya berfikir, kapan giliran saya hahahahahaha ^^ namun daripada memikirkan ttg hal-hal seperti itu lebih bak fous saja sama yang sudah ada di depan. saat ini banyak yang bilang saya sedikt menghindar dari mereka. sebenarnya siy bukan, hanya saja entah mengapa saya lagi senang berada di rumah hehehehe ^^ tapi ya sebetulnya ga boleh gitu juga se :pp maapkan saya ya teman-teman huhuhuhu kiss kiss kiss <3 <3 <3


uucccuuuuuuuu ^^




a moment :D


(ki-ka) me, dedet, caesar, ira :DD

with another besties hilda :DD

with my besties dedet :DD


Proker oh proker

Ya Tuhan,,

Entah kenapa hari ini rasanya panjang sekali,, dan dengan kondisi psikis yg sangat emosional,labil dan super sensitif (maklum lgi siklus bulanan), tentulah hal ini bukanlah hari yg mudah untuk dijalani,,

hari ini ada beberapa deadline tugas yg harus dikumpulkan,, dan salah satunya berupa proker yg ga tau kenapa atasan saya memilih memakai form yg super rumit,, tentu saja mengsinya harus xtra teliti dan sabar karena harus satu2 masukinnya,,

Awalnya tugas ini baru akan diminta direksi pada hari jum'at siang, namun ternyata dimajukan pada hari rabu siang (baca: hari ini), dan itu baru diberitahukan pagi tadi, tentu saja proker yg baru jadi separo itu harus dikebut,,

Proker2 tersebut, nantinya akan digabungkan per otlet lalu digabung lagi ke cabang utama,, jdi akan lebih tepat kalo skrg saya membuat master proker,, dengan bentang waktu juni-desember, saya harus menyiapkan beratus2 prospek client untuk dapat memenuhi target nominal maupun account yg pada posisi desember nanti harus sudah bertumbuh sekian milyar srta beberapa ribu account,,

Saya diam, menatap layar komputer dengan seksama sesekali meringis menahan kejang otot perut yg tiada henti (baca: dilep), dan saya hanya berdoa semoga tdk ada hal2 yg akan terjadi di hari ini yg menguji kesabaran saya (baca: ibu suri) serta semoga saja hari ini cepat berakhir,, saya hanya ingin tidur,rebahan dengan sesekali kembali menata hati saya dengan lantunan doa penentram jiwa,,

Love,
-feb-

satu kata: sangar!!!


baru nonton film ini, dan hanya satu kata: sangar!!!!
pokoknya keren menurutku, meskipun termasuk film remake, tapi menurutku lebih bagus daripada Indiana Jones hahahahahaha
aku lupa versi aslinya yg kayak apa :PP
tapi keren, ga nyesel nontonnya ^^
kapten Hanibal kalo diperhatiin suaranya lama2 kayak optimus prime, so karismatik hahahhaahaha :DD

sunday morning

hohhohohoho happy sunday everyone :DD
hmm, pagi ini diawali dengan ritual mencatok rambut hahahahhaha
kenapa catok??
karena rambut saya yang habis saya potong ini, bagusnya emang dengan model rambut lurus, bukannya keriting mengembang ga jelas gitu, nah maka dari itu saya harus mencatoknya, terlebih ketika sehabis keramas tadi malam hehehehehe
brntuk catok saya mirip seperti gambar dibawah ini, hanya saja bentuknya lebih kecil dan warnanya pink!!!! hahahahahahha :DD


kebetulan, kemarin saya menculik salah satu sahabat saya yg hobinya uget2 untuk menemani saya dirumah sendirian,,
dia menyetujui, asal aku maw menemaninya untuk menonton madness di Tunjungan Plaza,,
ternyata, ketika sampai disana acara NBA madnessnya sudah berakhir,,
aku pikir dy akan kecewa karena tidak jadi menonton acara tersebut, tapi ternyata dy malah girang banget,,
usut punya usut ternyat yg dituju olehnya bukanlah acara tersebut, melainkan salah satu PIC acara tersebut hahahahahaha
sampai2 dy menyarankan agar kami menontonnya dari atas namun tepat satu garis lurus dengan PIC tersebut yg sedang asik menjadi LO peserta games,,
berasa jauh, akhirnya dy memutuskan untuk turun kebawah,,
kebayang dong akhirnya mereka ketemu secara lebih dekat,,
hahahhahahaha wajah sahabat saya itu girang banget, matanya berbinar-binar apalagi ketika sang PIC itu menghampirinya dan berkata "hei, apa kabar??"
huuuuaaaahhhh, sampai di parkiran motor pun dy tetep senyum2 hahahahaha :DD
ikut gembira deh kalo gitu ^^


madness 2009 kalo ga salah :PP


btw sekarang saya lagi bingung, hmm
sampai terkadang ingin menutup semua mata, hati, dan telinga
hahahahahahha :DD



scooooopyyyyy :*


"kamuuuuuuu, terlihat paling cantik. Dengan skutermatic yang menawan, dengan gaya klasik jaman sekaraaaanng," -SKJ94-


bayangin punya scoopy, trus pake helm hello kitty keluaran XYZ hahaahahahahha *wondering* :DD